Pensando em você, minha amada

Contínuos e longos são os versos que ultrapassam as minhas fronteiras amorosas, seguindo num adiante que não cessa, enquanto o cansaço não me diz das paradas nem mesmo nos instantes em que, por algum desmazelo, me faço carente e desprovido do movimento que me conduz e que determina a jornada.

Não fossem as inúmeras vezes em que meu coração pressente a sua presença, nessa solidão sem propósito e deveras desnaturada, eu jamais alcançaria tais pensamentos, que conduzem os meus passos para perto do que mais desejo, nas recordações do que sempre almejo, quando penso em você, minha amada...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 12/04/2013
Código do texto: T4236988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.