A vida é mesmo assim . . .

Há momentos em que a vida nos sorri

Há instantes em que a sorte se desfaz

Ontem mesmo, descobri o amor em ti

Hoje eu vejo, que já não existe mais

Não cabe conto de fadas nessa vida

É ilusão, quase utopia é Romeu a sós

Foi lindo o sonho de sonhar-te querida

É triste ver tanto amor morrer em nós