Te Amo Para Sempre

Algo está sufocando meu coração,sinto uma forte pulsação,dói o peito

É saudade

É solidão

É a angustia de quem ama e quer te ter por perto

Te envolver no frio,te fazer carinho

Quando preciso de um abraço teu,fecho os olhos e sinto

Cansei de sentir essa pulsação que me invade

Não sei explicar ao certo..sentimento puro,muito profundo e verdadeiro

Sincero,cheio de expectativas

Mais meu corpo e minha alma não querem esperar

Eles querem viver,sentir o calor presente

MInha cabeça se vai,ela voa longe

Minha imaginação vai tão longe meu amor

E eu quero tanto você

Não vou mais aguentar

Minhas forças estão se esvaindo

Não me deixe

Não se vá de novo

Tenho medo de um dia nos separarmos

Mais se você não ficar comigo

Me perdoe,mais eu vou te deixar na sua vida

E viver a minha vida,pensando em você..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 12/04/2013
Código do texto: T4237310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.