MUDANÇAS DE ANTES

Raimundo Alberto

O dia que amanhece...

É que meu coração mais merece!

Vou tentar ser melhor do que antes

E eliminar alguns defeitos tão irritantes!

Vou tentar me melhorar, não para agradar sua vontade

Mas para me preparar para a felicidade!

Talvez ninguém nem sinta a diferença

Até porque ela é mais pequena do que se pensa.

Terei o resto da minha vida

Para realizar esse projeto...

Espero que nenhuma pessoa fique ofendida

Por só agora demonstrar-lhes meu afeto!

Só não se muda o que é perfeito...

É o mundo que se transforma!

Espero que os ideais que trago no peito

Mantenham a mesma essencia, mesmo mudando de forma!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/04/2013
Código do texto: T4237910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.