Por você

Vou bem mais longe

voou bem mais alto

caminho bem mais rápido

por você eu sei que salto

por você o sentimento é tão lindo

por você eu tudo precinto

por você estou sorrindo

por você eu sei que insisto

por você sonho sem estar dormindo

por você eu subo ao céu e desço ao chão

por você eu tudo faço e não estou mentindo

por você eu crio um poema ou uma canção

por você declamo tudo que estou sentindo

por você te entrego e abro o meu coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.