ESPAÇO DO AMOR

Você me fala de sonhos

Eu entro em devaneios

Me esqueço do tempo e corro

Em busca dos teus anseios

E por mais que eu tento evitar

Me entrego aos teus desejos

Alço voo, vou além

Pairando neste infinito

Onde tudo ao meu redor

Fica muito mais bonito

Tem estrelas mais brilhantes

Tem canção e tem sorrisos

Você me vence no espaço

Que existe entre o sol e o luar

Me arrasta nas profundezas

Do brilho do teu olhar

E quando volto pra terra

Tudo o que fiz, foi te amar

sidneya_rossi@hotmail.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 13/04/2013
Código do texto: T4238143
Classificação de conteúdo: seguro