Alegria do coração...

Lava a alma...

Refaz com calma...

As horas mais loucas...

Se sente mais solta!

Como uma criança...

Dança na chuva...

Esquece a blusa...

Transparente...

Fica contente...

Experimenta a uva...

Que dá vida ao vinho!

Tinto ou rose...

Diferente...

Sendo você...

Sente o aroma...

Fica embriagado...

Seja o namorado...

Suave e encantado...

Faz versos rasgados...

Á mim dedicados!

Degusta o sabor...

Tem gosto de beijo...

Tempero do amor...

Delicioso licor!

Sente meu perfume...

Flutua no lume...

Recolha as centelhas...

Devolva á mim...

As estrelas!

Que te dei sem vê-las...

Fique com as cerejas!

Gostosas e vermelhas...

E acorda pra vida!