Perda

Onde está aquele sentimento?

Onde está aquele momento?

Onde éramos felizes

Será que se apagou?

Ou será que nunca aconteceu?

Perguntas

Será que você pode responder?

Você não quer entender

Você não quer resolver

Onde está tudo que se sonhou?

E aquelas palavras de amor

Você quer esquecer

Não vejo mais o brilho em seus olhos

Não vejo mais as risadas de alegria

Só vejo gritos e brigas

Me vejo saindo, massa cabo sempre voltando

Voltando pra você, sem querer

Será que tudo se perdeu?

As vezes me pergunto, porque amar assim?

Dói demais

Pra que insistir em amar alguém que já desistiu?

Que amor é esse?

Porque não consigo te deixar?

Porque meu coração não quer parar de te amar?

princesslove
Enviado por princesslove em 13/04/2013
Código do texto: T4238283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.