Entre tapas e beijos

Amor

Hoje tenho que te dizer algo

Sei que passamos por muitas coisas

Mas estou aqui

Pra te dizer

Não importa o que passe

E nem o que demore

Mas de uma coisa eu sei

Sei que o meu amor nunca vai acabar

Nem mesmo as brigas são capazes de apagar

O meu sentimento

É maior e mais forte que qualquer momento

E que a vida vai nos ensinar a crescer mais forte

E que esse amor vai durar o tempo que nossos corações bater

E que seremos um do outro até o fim

Pois você é mais que tudo pra mim

E sem você não tenho ar

Sem você não posso andar

Tu me dá forças para vencer

E sei que nosso amor aumenta a cada vez que me beijas e me abraças

Sem você não posso sorrir

pois só você me faz rir

Somo feitos um para o outro

Brigando e se amando

Vivendo e sofrendo

É assim nosso amor

Entre tapas e beijos.

princesslove
Enviado por princesslove em 13/04/2013
Código do texto: T4238291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.