MEU OCEANO

Ô amor por que sucumbes em mim, por que

deságua todos os teus oceanos dentro desse

pequeno vale que esfacela-se, rompe tentando

represar teu coração..

Mas na verdade mesmo eu quero é ser inundado,

mergulhado, afogado em teu amor, que me

destroça, me completa, me faz oceano em meio

a um deserto de esperança e alucinações.

Eu quero é ver, sentir e viver, viver ao menos

nos últimos suspiros, nas últimas tentativas de

inspiração, inspirar vossa paixão e em teus braços,

perdido em teus beijos, voltar a respirar, a inspirar

e viver inspirando, inspirações que contemplem o

oceano que fazes represar nesse pequeno vale

de amor.

Mas um dia quando a lua tocar meu espírito e

meu reflexo criar em teus olhos um brilho de

luz, uma lágrima de saudade por eles saltará

e suavemente tentarás represa-lá, guarda-lá

em vosso espírito.

Agora, por fim, será agora a sua vez de

inundar-se, de se fazer oceano no meio de um

universo de amor que em teus olhos, no reflexo

do meu oceano fiz irradiar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 13/04/2013
Código do texto: T4238777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.