Quando o beijo não acontece

Hoje é dia do beijo. E como vira e mexe escrevo alguns versos destacando sua importância, estou postando novamente um poema sobre o assunto.Aqui destaco o beijo como base de um relacionamento amoroso,entre casais que se querem.Mas são tantos os tipos de beijo, são tantas as possibilidades de demonstrá-lo.Mas o que importa realmente é a sua simbologia.Alguém duvida de que o beijo é uma linda maneira de demonstrar afeto? Eu adoro beijar.Beijo muuuuuuuuuito.



Quando o beijo não acontece

Quando o beijo fica esquecido
perdido mesmo em algum lugar
seja da memória recente
ou mais antiga
é sinal que o amor se foi
Não há nada mais evidente
pra revelar o fim do desejo
ou emoldurar a decadência
de uma história amorosa
O beijo é o início
o prenúncio do que será
É também o motivo
a propulsão da sensualidade
de um casal apaixonado
Quem ama beija muito
o corpo inteiro
a boca
o pescoço
e se entrelaça
num acolchoado de carícias
que exige a boca
os lábios
numa busca louca
ou terna
num frenesi arrebatador
ou na doçura de um toque

Quando o amor vai embora
o beijo já foi abduzido há muito tempo
ou foi deixado ao relento
abandonado
como cão sem dono
aí a desilusão é inevitável
a ruptura
a clausura
a solidão a dois
tudo se encaminha
para o fim
do que poderia talvez ter sido diferente
se o beijo tivesse sido
mais presente
ou se sua ausência tivesse sido notada
ainda em tempo
O beijo vai além
da formalidade
nele se encontra o código
do tesão
da magia que ocorre
na entrega total
de quem ama com paixão e verdade.

amarilia
Enviado por amarilia em 13/04/2013
Código do texto: T4238841
Classificação de conteúdo: seguro