SEM OS SONHOS NÃO VIVEREI

Dos sonhos não se desiste

Mesmo que te façam sofrer

É nos sonhos que existe

A realidade pra viver

Sem os sonhos ainda existirei

Buscando me encontrar

Por diferentes caminhos

Só não viver poderei

Amamos uma só pessoa

O amor esta no cociente

Lutamos contra o amor

O amor nos faz sofrer

Quem ama sofre

Traz tristeza pro coração

Ele nos deixa cegos

Tapa toda a razão

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 13/04/2013
Código do texto: T4238906
Classificação de conteúdo: seguro