EM MEUS PENSAMENTOS...

Queria ter coragem de te encarar, abrir meu coração para dizer-lhe

O quanto te quero, tudo que sinto.

O quanto é grande o meu amor!

Deixar de te admirar, somente, através dos meus pensamentos.

Ter coragem e ousadia, venha a mim.

Quero a ela abrir o meu coração!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 13/04/2013
Código do texto: T4239162
Classificação de conteúdo: seguro