MEU DESEJO HOJE...

Há de chegar este poema ao seu ouvido, como uma prece

ou uma cantiga dentro da noite, que ao escutá-lo,

ternamente, lembrarás de mim de alguma forma, sem poder entender ou explicar...

Penso em você a cada segundo!!! Amor !!!

" Minhas folhas purificam os ares por ti respirados dando novas essências, Nova vida, nova beleza, minhas flores enfeitam, a porta do seu jardim, perfumando seu matinal, com as gotas de orvalho

Te quero para sempre minha linda moreninha!!!!

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 13/04/2013
Código do texto: T4239166
Classificação de conteúdo: seguro