MINHA PRINCESA... MEU SONHO...

Quem disse que contos não existe? ... Descordo da tal fato, pois

conheci uma linda Princesa Morena de olhos negros...

Que apareceu pra me dar Inspiração, Olhos marcantes, E sorriso encantador, Um tremendo mistério...

Mais por dentro uma flor, fecho os olhos, lembro dela todo dia e toda hora... cada segundo meu coração dispara de emoção...

Para logo a imaginar... com sua voz doce e serena, Que me fez hipnotizar.

Sou pequeno, ela é grande, Sou anão, ela é gigante, Subo em lata, balde e escada, Pra mostrar que é tudo ou nada, Estou certo vai dizer...

Muito bobo, só você, O meu sono é de princesa

Boa noite Realeza... Quero dormir com você em meus pensamentos...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 13/04/2013
Código do texto: T4239168
Classificação de conteúdo: seguro