Voando nesses ventos

Voando ao sabor do vento,

Sem me importar com sustento

Devaneio eu – sempre eu!

Nestas golfadas de oxigênio.

Esse rarefeito arquétipo

Místico,

Desencadeia

Várias reações.

Quanto mais culpados

Voando nessa lua,

Deusas semi – nuas

Nada a fazer.

Deve haver alguma coisa

Escrita nesse banco,

Perto do sétimo céu,

Nesse pé de meia.

Essas emoções – são tantas;

Deve haver alguma que te impressione,

Voando ao sabor do vento

Perto da lua.