CONCRETUDE DE UMA PAIXÃO

Ele todo tímido e retraído

Ela toda fogosa e ardente

Um querendo passar despercebido

Outra ansiando pela chama mais ardente.

Mas no calar da noite fria

Nem um ou o outro se opõe

Ambos se encontram em demasia...

Para arder de amor... Onde nada sobrepõe.

O encontro é sempre muito mágico

Mistura de prazer e amor luxuriante!

Não existe nada errado, nada trágico,

Só o tempo e espaço meio estático.

É como se tudo a sua volta

Culminação no concretizar dessa paixão...

Não há angustia, medo ou revolta,

Somente o desejo a arder em seu coração!

13/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/04/2013
Código do texto: T4239434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.