(imagam do GOOGLE )
Minha  deusa inspiradora
Inspirada na poesia Margarita de  
109128-mini.jpg  AnnaLuciaGadelha
 
Meu amor e  deusa inspiradora ,
Te amo e quero com todo ardor ,
És minha amada musa protetora ,
Despertas em mim um doce amor.
 
Já me tens inteiro de corpo e alma ,
És minha joia rara meu lindo rubi ,
Aquela que me acalanta e acalma ,
Num  sentimento  que jamais senti .
 
És minha pérola lapidada no  mar ,
Mexes com meus sentidos e instintos  ,
Me elevas ao céu ao tanto me amar ,
Com sentimentos nobres e tão distintos .
 
A ti me entrego minha linda soberana ,
Minha mulher sensual nobre e faceira  ,
Não nos importa se é uma relação profana  ,
Pois é bela meiga sublime pura e verdadeira .
 
Escutemos o falar de nosso coração ,
Este sentimento de ternura ilibada ,
Que brota das entranhas com emoção ,
Para sempre serás minha doce amada .

https://www.youtube.com/watch?v=Sp3984yt6_A
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4239486
Classificação de conteúdo: seguro