INTEGRAÇÃO....

Ah! o amor que invade

minh'alma incita

deságua gostoso ritmico

C omo rio suave

A

U

D

A

L

O

S

atuante perfeiçã O

em toda natureza

no abranger de todos os seres

sem distinção

R

E

S

S

O

força poderos A

nada A detém

V

A

N

Ç

A lvo perfeito

para minha mudança

abraça alma

no mesmo instante

F

E

S

T

E

J

com O se comungasse

com céu e terra

o imenso amor de Deus

louvores C anto

O

M

O

SE

T

U

D

O

F

O

S

S

m E u....

-SP-Ly-2013-

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨*** ***¨¨¨**

Devemos ser grato a Deus pelos pequenos detalhes.

Nos detalhes descobrimos o valor de uma realidade.

Olhar as miudezas da vida faz a diferença.

( -Pe.Fabio de Mello-)

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**