Serão nossos esses beijos

No silêncio...

No crepúsculo...

Um salto Um susto...

Um beijo um furto...

Você me roubará...

Tomaras-me em seus braços...

Beberá em meus lábios...

Meus beijos em licor...

Com a pressa dos amantes.

Beijar-me-á tão furtivamente...

Marcando minha boca...

Calando minha voz...

Sentir-me-ei num jardim de delícias...

Fazendo-me carícias...

Que vem com premissas de beijos...

Dos olhares de magos e feiticeiros...

Que roubam sorrateiros...

Beijos molhados...

Ensaboados de pecados.

Outros beijos ardentes virão...

Com sabores saciados...

Por bocas aguadas em sentir...

O hálito...

Em provar sensações...

Vivenciar ilusões...

Experimentar emoções...

Das viagens astrais...

Dos beijos mais intensos...

Que serão dados e saboreados...

Fazendo de nós seres magistrais.