DOCE ENCONTRO

Não vejo a hora de realizar um velho sonho...

Em algum lugar deste mundo fecharemos a porta do tempo...

Abriremos nossos corações para vivermos um grande amor...

Não vamos falar de passado, nem do que é certo ou errado..

Pois, naquele momento, só o presente nos interessará...

Quero entregar-lhe o melhor de mim e colher a essência do seu ser...

Se um dia for pouco, teremos uma vida toda para complementarmos nossos anseios... Para curtirmos a plenitude de nossa felicidade...

Não economizaremos carinhos... Mesclaremos nossas fantasias aos nossos desejos...

Dar-lhe-ei mil abraços, mas em contrapartida dar-me-á mil beijos...

Nossos corpos se unirão para a dança da sensualidade...

Escreveremos nossa história de amor em versos e prosas,

Teremos o bom vinho e um ramalhete de rosas vermelhas...

Viveremos momentos inesquecíveis, de cumplicidade absoluta...

Que nem o tempo, por mais que queira, conseguirá apagá-los de nossas mentes...