VIVER A VIDA... SEMPRE...

Viver a vida, Viver os momentos, Viver a felicidade...

Poder se parecer com a rosa, que soube entender....

Os defeitos do cactus.

Que soube desabrochar, mesmo olhando espinhos.

A felicidade, Difícil de se achar...

Porém com ela anda junto a coragem.

Que deve gritar, forte no meu peito...

Avante!!!! assim ela irá alcançar.

Amar não é pecado, Amar não é lamento, Amar é a coragem...

De vencer todos os medos, e os comentários dos invejosos...

Obs: esquecer pessoas de baixo astral e ser feliz... e o nosso melhor remédio...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 14/04/2013
Código do texto: T4239818
Classificação de conteúdo: seguro