Carinhoso


Chovia e fazia frio.

Quando você chegou,
Com seu jeitinho sutil.

Aninhou-se-em meu peito.
Dentro do meu coração,
E dali não mais saiu.


Tão gentil e carinhoso,
Preencheu a minha vida,

E o meu mundo vazio.