Só a Distância...




Só a distância
me faz entender
essa saudade que sinto de você...
Só a distância
me faz imaginar
a dura realidade
de um dia poder te perder...
Só a distância
me faz despertar
dos sonhos em que você não está...
Só a distância
me faz sentir
a grande falta que você me faz...
Só a distância 
me proporciona descobrir
o quanto é ruim longe de você ficar...
Só a distância 
me mostra a grandiosidade
desse meu amor por ti!