O abraço, um começo

Primeiro aqueles braços calmos

Aperto agora braços calorosos

De sorrisos fartos

Onde me conforto

E me acho

Onde me chamo amor nos braços da paixão

No enlaço do abraço me faço

Brinco com o divino

Acho-me em união...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240169
Classificação de conteúdo: seguro