As plantas do aquário

As plantas do aquário foram destruídas

por espingardas

de inseticida

Os dramas da corte de bobos

esmagaram alguns pierrots

Mas a glória da despedida

com meu beijo em tua virilha

ninguém ainda roubou

Voltamos ao século 18

poetas amando-se por carta

distância, desejo e rimas

com gosto de serenata.

Você não me ouve eu não te vejo

Você não me vê nunca mais

Já sabe que meu endereço

é um prédio nas capitais

E nossa rima que guardamos para querer

a aula que eu ia te dar

o passeio junto ao mar

Você tavez se deixe confundir

porque para a ilusão a ti bastará.

Mas enquanto eu me contorço

em uma cama na fome e na dor

a vontade da febre

junto a suas dobras

é meu estigma

ter-te por Salvador!

Thai
Enviado por Thai em 14/04/2013
Código do texto: T4240292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.