Onde está a flor?

Onde está a flor?

Aquela que se despetalara,

Outrora, ao fino toque do amor?

Talvez a flor ainda haja,

Já o amor,

Não mais exala.

Creio ter apenas imaginado

E tal êxtase não realizado,

Então a flor aqui está,

Mas, ainda, falta algo.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 24/03/2007
Código do texto: T424048