Nunca Desista .

Percebi que eu era a autora de minha história
Que neste caminho , as dores seriam para meu bem
Que ninguém faria nada por mim a não ser eu mesma
Que nestes momentos que me senti crucificada
Estava sendo testada pelo mais profundo amor de meu Pai
Porque ele testa aqueles que Ele ama
Ele molda , lapida , Ele se importa em te fazer fraco e dependente
Do amor maior do Mundo , Perfeito e Consolador
E no meu momento que senti ajoelhada à suplicar
Pai , afaste de mim este cálice
E senti sua mão acolhedora me erguendo e mostrando o caminho
Como se falasse
Vai , minha filha estás pronta para mais uma jornada
Depois de sentir o fel e toda dor que foi possível
Olha e vejo um caminho iluminado com todas as cores
E vejo que tenho um Pai protetor .
Ele me ama e sacia minha fome e sede das coisas celestiais
Para o mundo onde quero em um dia sorrir .
Nunca desista do caminho , de volta para casa .
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.