Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse?

Envolvente e sedutor

Explorou o corpo da amada com tanta delicadeza

Os corpos entrelaçaram-se no mesmo ritmo

Coração batendo forte, corpos suados

Em busca do prazer

Momento de relaxamento

Música ao fundo

Risadas e histórias um do outro

Começam a se conhecer intimamente

A cada encontro

Os dois tem momentos incríveis

Não sabem ao certo o que sentem um pelo outro

Mas que importância isso faz?

Curtem e se sentem bem um com outro

Um relacionamento

Que não precisa de regras, para mais tarde serem descumpridas

Ficam juntos, apenas pelo prazer que um dá ao outro

Sem compromisso

Talvez o mais sincero relacionamento

Onde não há o que esconder

Quando se separam

Não sabem se algum outro dia

Ainda vão se encontrar

Fica tudo ao sabor do acaso

Como as ondas do mar

Um dia calmas e serenas

E outro agitadas e avassaladoras.

Carina Almeida