SAUDADE

Para Francisco

Saudade do olhar

Que encantou o meu

Revelando imenso mar

De desejos e incertezas

Sobre o futuro, na época, incerto.

Saudade dos sonhos

Que com amor tornamos realidade

Para viver em harmonia

Comunhão total.

Saudade do tempo

Dos filhos pequenos

Da longa estrada a percorrer.

Sem medo dos imprevistos.

Saudade de tua mão na minha

A me apontar caminhos

Que juntos percorremos.

Saudade de tua companhia

Do nosso amor...

Saudade de ti

Que trilhas novos caminhos

Em outra dimensão.

Isabel C S Vargas