Teu sorriso mais bonito

Vejo em tua face

Teu sorriso tão lindo

Ilumina a tela

Que fica bonita

Mais que bela

Teu sorriso gostoso

Eloquente

Mostrando seu lado

Bem irreverente

Diferente.

Meio inconsequente

Enlouquece e envaidece.

Teu lado mágico

Mago das alturas

Teu sorriso ascende e atenta.

Á nós distrai, para si atrai!

Seu poder magnético.

Seu lado poético!

Meu mago atrevido feiticeiro querido

Esse teu sortilégio mexe muito comigo