O AMOR PROFUNDO

O amor é uma placa tectônica, precioso e profundo

Dizer que ele é ruim é uma lástima para o coração.

Ter em seu corpo é sentir o gosto em um segundo

Da felicidade que rasga a negra escuridão.

O amor é um perfume que incensa a solidão

Traz a felicidade que estava escondida há muito tempo.

Ele é tudo na vida quando alguém ama de coração

Lançando a tristeza no mar do esquecimento.

O amor derruba muralhas, constrói fortalezas

Faz o difícil ficar mais fácil em uma jornada

Ele é forte, poderoso e faz mudar a natureza

De uma vida que se diz que é o fim da estrada.

O amor traz paz ao coração que está a ponto de desmoronar

O coração de pedra, que é duro, que odeia vidas.

Ele faz acalmar a tempestade, a fúria do mar

E faz as águas ficarem mais doces e tranquilas.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 15/04/2013
Código do texto: T4241438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.