Flores amarela, vermelha e branca.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Tantas flores no jardim.

Todas belas e perfumadas.

Vou tirá-la só pra ti,

Meu amor, minha amada.

A primeira é amarela,

Homenageando a lua.

Que deixa a noite tão bela,

Quanto a beleza sua.

A segunda é a vermelha,

Representando uma brasa.

Que queima e sai centelhas,

Quando a gente se abraça.

A terceira será a branca!

Simbolizando a pureza.

Vestido longo com manta,

E véu na sua cabeça.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.