....AMO EM SILÊNCIO....





Tudo começou com um recado
Depois veio um belo sorriso
Cheguei mais perto e fiquei do seu lado
Com você me sentia no paraíso


Era um verdadeiro conto de fadas
Uma paixão avassaladora
Vivíamos um para o outro e mais nada
Você sempre foi e será encantadora

Penso em você com carinho
Não guardo nenhum rancor
Continuo no meu caminho
Meu peito já se acostumou com essa dor

Amo em silêncio e sozinho....


Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 24/03/2007
Código do texto: T424155