SEM O TEU AMOR

É tudo tão caricato

É tudo tão vazio

É tudo tão abstrato

É tudo tão frio

É tudo tão absurdo

É tudo tão razão

É tudo tão mudo

É tudo tão solidão

É tudo tão maquinal

É tudo tão irrisório

É tudo tão irreal

É tudo tão ilusório.

É tudo tão inexato

É tudo tão incolor

É tudo tão chato

SEM VOCÊ,SEM O TEU AMOR!