Desejos

Te desejo assim no infinito

enquanto meu pensamento procura razões,

sigo em frente,pensando em você.

Te desejo assim como um oceano

que beija atmosfera úmida

e lança seu perfume de dança

num bailado de ondas,

cantarolando o vento.

Te desejo em beijos,

e qual for a tormenta

de um que não correspondido for,

te beijo assim mesmo

em pensamento ...

Te desejo ainda,

qual brisa leve de oceano calmo

beijando as ondas,

desfazendo areia...

lisvera
Enviado por lisvera em 15/04/2013
Código do texto: T4241776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.