CORAÇÃO!

Falar das flores!

Fala para a flor das flores

Que Perfuma e encanta com seu olhar

Com seus valores e variedades

Com suas cores luminosas sempre a brilhar

Fica vermelha quando fala da paixão

O braço se da, quando tens a paz no coração

O azul da bonança e união

E o verde da esperança mesmo sem razão

Em teu jardim o amor se faz presente

Encanta olhares e pensamentos

Da mais viçosa rosa a mais simples desse jardim,

Tu ES a que mais chama minha atenção

Deixando seu perfume tomar conta da situação

Mostra-se atraente e desejada

Exala seu perfume aromatizado

Sorri com sua beleza singular

Encanta com seu feitiço apaixonado

Na mais natural das ações

Simplesmente quando estreia

Ao sinal dos primeiros raios de sol

Pois seu nascimento é o verdadeiro milagre

Milagre para o olhar, simplesmente olhar

Vontade de abraçar, vontade de beijar

Tirar fotografias, antes da melodia

E da sorte lançar, tirar uma pétala de cada vez

Dizendo meu bem mim quer

Com o pensamento sintonizado

Como dois namorados

Eu aqui pensando em ti

Desejando ser seu cravo

E enraizado do teu lado

A mistura nossos aromas

Quando minha pele tocar a tua

Sonhado com os beijas flores

Que vem nos polarizar

Garantir na emoção

A reprodução natural

Das flore e rosas desse seu jardim

Que se chama coração.

Escrito em 14 de abril de 2013, por Orlando Oliveira.