ainda te digo sim

te vejo sorrindo

tão lindo

com essa convinha sexy

me olhando por baixo

se insinuando

segurando minha mão

me convidando

pra ser tua

eu indecisa

pedindo força aos céus pra não dizer sim

mas você fica aí

em pé diante de mim

tão calmo

encantador a me sorrir

e eu cada dia me pego

pensando mais em você

querendo mais não resistir

e um dia ainda te digo que sim

karla geane
Enviado por karla geane em 15/04/2013
Código do texto: T4242015
Classificação de conteúdo: seguro