ALEM DESTA PORTA

Não importa

Que eu não tenha a razão

Que tu não tenha expressão

Eu gosto é de ti...

Não importa

Que aos moldes

Tu não te amoldes

Nem que teu perfil

Seja pouco viril

Eu gosto é de ti....

Não importa

Que digam ela é louca

Que me negues tua boca

Eu gosto é de ti...

Não importa que queira

ir embora

Importa é que nessa hora

Eu possa dizer

Eu gosto é de ti....

Não importa

Que além desta porta

Tu diga ela é morta

O que importa

tu não diz

Deste lado de dentro

Eu te fiz feliz...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242084
Classificação de conteúdo: seguro