"NÃO CONSIGO LHE ESQUECER"

Para tentar lhe esquecer
Fiz até o impossível
Do peito arranquei a mágoa
Do silencio a solidão
Revivi momentos felizes
Fiz da dor uma canção.

Do tempo expulsei a saudade
Do vício a destruição
Saudade me fez chorar
Para aliviar o meu coração.

Para tentar lhe esquecer
Expulsei dos apaixonados a agonia
Transformei uma lágrima em verso
Por ter medo de lhe perder...
Fiz do meu pranto poesia.

Transformei mentira em realidade,
Arranquei do peito a aflição.
Dos perversos tirei a crueldade
E da vitória a emoção.

Fiz de tudo, mas não adiantou.
Pois tudo que olho me lembra você
Transformei-me num eterno sonhador
Que não consegue lhe esquecer.


Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 15/04/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4242190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.