Só o amor pode

Cubra-me com a manta do seu amor

E que seus braços sejam o meu travesseiro

Sentindo assim o seu perfume

Embriagada com seu maravilhoso cheiro

Quero a paz de um amor tranquilo

Quero amor de domingo a domingo

Até que a morte nos separe

Quero riso e festa em minha casa

Que tenhamos bons amigos pra brindar

Que tenha um jardim no terraço

E um gostoso sofá

Quero a família reunida

E saúde pra viver e cantar

Renovar o sentido da vida

Que só o amor pode dar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 15/04/2013
Código do texto: T4242412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.