Pérolas de luz

Fugindo para além das montanhas azuis

Para além dos caminhos de sonhos

Procuro as pérolas de luz

Que nos olhos teus um dia perdi

Quando o céu estiver distraído

Pego com a ponta de minha pena

A estrela mais brilhante e escrevo

Um verso só para te fazer feliz

Deslizando pela espuma do universo

Ouço a música que os astros engendram

E canto em segredo no teu coração

Só para te ver novamente sorrir

Do mais alto pico das montanhas

Descendo nas asas das gaivotas

Mil piruetas no ar eu faria

E em tuas mãos feliz, pousaria

Imaginar qualquer coisa eu poderia

Todas as loucas ou santas fantasias

Para ver outra vez a brilhar

As pérolas de luz que um dia perdi

Aziul
Enviado por Aziul em 15/04/2013
Código do texto: T4242611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.