Amor verdadeiro

sem desejar beijar teus lábios

sem, com fome voraz, saciarmos os desejos

sem o gemido forte, de quem atinge o céu em segundos

sem desejar eternamente o teu abraço

sem desejar teu corpo nu

não vale a pena

sem confiar a ti meus segredos

sem a transparência cristalina da sinceridade

sem ver em ti minha melhor amiga

sem crescermos juntos e sem fidelidade

não vale a pena

sem respeito e consideração pelo outro

sem delicadezas e gentilezas

sem rosas e seus espinhos

não vale a pena

mas... se formos para sempre

os mais ardentes amantes

os mais sinceros amigos

os mais leais conviventes

aí sim, sempre valerá a pena...