AMAR

Aquilo que eu sentia

que me apertava

e me doía,

com certeza, não era amor.

Amar é ter alegria.

É sentir-se bem com a pessoa amada.

É querer que o mundo inteiro saiba

e ame tanto quanto você.

Mas, se não era amor,

o que seria?

Não sei.

Nem preciso.

Agora, só quero amar.

Verdadeiramente amar.