Luxúria

Por baixo dos meus cabelos

Eu te vejo

Eu te desejo

No fundo dos teus olhos

Que eu me perco

Que eu me rendo

É o mundo, é o abismo, é o momento.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424290