Com um toque de pimenta

Com leveza, levo a certeza na alma...

Para viver tal proeza sem precisar ter certeza...

Que a vida pra ter beleza, não pode ser águas calmas.

Vida morna entorna!

A vida deve ter certa dose de pimenta...

Com leveza, mais intensa!

Viver o proibido pode ser bem divertido...

Não fuja de aproveitar os momentos!

De vez em quando nos faz bem...

Dizer até o que não convém e claro escutar também...

A vida é uma só e passa bem depressa...

Não viva só de promessas...

Ou ela te prega peça!!

Seja o protagonista da sua própria história...

Arrisque-se experimente coisas bobas, que até parecem á toa...

Não se martirize por frescuras de gente sem cultura...

Não precisa se sentir culpado em tudo ver um pecado!

Faça da sua vida uma linda canção!

Olhe, aprecie a chuva, do céu nos vem a lição...

Não dê ouvidos á quem, não sabe e quer ter razão.

Corra tome um banho na chuva, sinta toda essa emoção!

Apaixone-se não tenha medo...

O amor é simples não tem segredo!

De vazão aos sentimentos!

Felicidades são só momentos!

Esqueça a razão, às vezes é tão bom ser sem juízo.

Não ter medo do castigo...

Ser nosso próprio juiz e nos dar absolvição!

Apimente sua vida, viva com excitação!

Habilite seus impulsos, esqueça certos pudores.

Saia da rotina jogue tudo pra cima!

Fuja do roteiro ninguém é predestinado!

Á viver em desespero... Seja um amotinado!

Apimente sua vida!

Melhor ardido que amargo!

O ardor esquenta e alimenta!

O amargo é árduo e fardo!