Amor Bandido

Amor Bandido

Estranho amar você,

Que não me ama,

Que não me vê...

Amor mais diferente,

Que você entende,

Mas que não sente...

Difícil amar assim,

Na doce ilusão,

De ouvir teu sim...

Amor que é amigo,

Que quer te ter

Aqui comigo...

É chato te amar,

Mas esse amor

Não cansa de tentar...

Amor mais bandido...

Que tem a realização,

No prazer escondido...

A causa do desejo...

Como o fruto proibido...

Ainda roubo teu beijo!

Amor enfim realizado...

Que sofreu sozinho,

Mas hoje ama acompanhado

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 24/03/2007
Código do texto: T424334