GUARDADOS

O que

eu queria

te dizer

e você

não quis

me ouvir

ficou guardado

dentro de mim

até quase

explodir,

até quase

me enlouquecer,

até eu entender

que não era

pra você

que eu deveria

dizer.

Demorou,

mas entendi.