Antes de ti

Antes de ti...em procuras insanas
Corpos  e bocas...um querer sem ter
Lençóis    alheios em alheias camas
Instantes    fúteis, sem encontrar prazer.
 
Antes de ti...vaguei noites sem fim
Buscando  o amor em falsos amores
Alma   invernosa num triste jardim
Colhendo   espinhos desejando flores
 
A vida agora tem sabor,tem cor
Em  teus abraços encontrei calor
Amor  do jeito que sonhei e quis
 
Meu coração  canta,minha alma ri
Tudo  é perfeito,e saio por aí
Dizendo  em versos como sou feliz...