imagem compartilhada do FB

                
           O VOO DA BAILARINA


        Dança, bailarina, dança
        Alça seus pés, voa menina,
        Alcança o Céu do teu Amor...

        Dança menina-bailarina,
        Sai do chão, vai,  rodopia,
        Busca essa luz que irradia...

       Ah! sua alma tem asas,
       Sua pele suave tem brilho,
       Seu pequenino coração, ama!

       Dança, dança bailarina,
       Busca seu amor, seu querer,
       Busca com sua dança a alegria!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.